لاعب النصر توقف منذ 2019.. و33 بوستا نشاط 5 أعوام

فينسنت يقاطع منصات التواصل

الرياض - الرياضية 2021.06.15 | 12:36 am

يغيب الكاميروني فينسنت أبو بكر، مهاجم فريق النصر الأول لكرة القدم الجديد، عن منصات التواصل الاجتماعي على الرغم من امتلاكه حسابًا في إنستجرام.
ويعود الظهور الأخير للدولي السابق إلى أكتوبر 2019 عبر صورة في مطعم نصرت، الشيف التركي الشهير، قبل أن يتوقف عن نشر أي محتوى جديد.
واعتاد فينسنت على الغياب عن حسابه، فبعد نشره صورةً من احتفاله بالفوز مع منتخب بلاده ببطولة الأمم الإفريقية 2017، توقف لمدة عامين، ليعود مجددًا بصورة أخرى خلال زيارة زملائه السابقين في بشكتاش التركي له في المستشفى عقب إجرائه عملية جراحية، لتصبح حصيلته بوستان فقط خلال عام.
وظهر ضعف نشاط اللاعب في الـ “سوشال ميديا” بنشره 33 بوستًا فقط في خمسة أعوام، على الرغم من الأحداث التي شهدتها مسيرته الرياضية، منها تحقيق إنجازات مع الفرق التي لعب لها، وحصده جوائز فردية، وهي أمور عادةً ما يحرص اللاعبون على الاحتفاء بها عبر منصاتهم.
وأدى غياب فينسنت الطويل عن منصات التواصل إلى قلة عدد متابعيه، الذين يبلغ عددهم 304 آلاف فقط، على الرغم من لعبه لأندية عدة، تحظى بجماهيرية كبيرة، في حين انضم 35 ألفًا إلى متابعة حسابه بعد التوقيع في كشوفات النصر.
وتركزت غالبية بوستات اللاعب على أحداث مع منتخب بلاده، خاصةً الأهداف التي سجلها في بطولة 2017، مكتفيًا في الوقت ذاته بمتابعة حساب النصر دون الإشارة إلى انتقاله إليه، أو تغيير اسم بشكتاش التركي، ناديه السابق.


فينسنت 
يقاطع منصات التواصل

فينسنت 
يقاطع منصات التواصل

فينسنت 
يقاطع منصات التواصل