«كلنا السعودية» يدعم بعثة الأخضر في الأولمبياد

الرياض - عبدالملك الفرشان 2021.07.08 | 03:14 pm

أطلقت الأولمبية السعودية مبادرة "كلنا السعودية"، الخميس، والتي تهدف إلى إمكانية مشاركة الجماهير السعودية في أولمبياد طوكيو 2020 ودعم اللاعبين السعوديين في البطولة.
وتستطيع الجماهير المشاركة بمقطع فيديو سيعرض في شاشات ملاعب الأولمبياد، وقد وضعت اللجنة عدة شروط لقبول المشاركات مثل استخدام العلم الرسمي في الفيديو، وتجنب إظهار العلامات التجارية أو شعارات معروفة في الخلفية، كما يسمح بتواجد أكثر من شخص في المقطع وأن يكون تصوير الفيديو بشكل أفقي، كما يجب أن يكون محتوى الفيديو عبارة عن أهازيج حماسية وتشجيعية لبعثة المنتخب، وسيتم اختيار الفيديوهات عن طريق المشاركة في هاشتاق "#كلنا_السعودية".
وتنطلق أولمبياد طوكيو 2020 في الـ 23 من يوليو الجاري، وتستمر حتى 8 أغسطس بدون جمهور بسبب جائحة كورونا.
وتعتبر بعثة الأخضر هي الأضخم في تاريخ مشاركة السعودية في الأولمبياد، حيث حجزت 11 مقعداً مؤكداً في ألعاب مختلفة للتنافس على ميدالياتها، وهي كرة القدم، والتجديف «حسين رضا»، والكاراتيه «طارق حامدي»، والجودو «سليمان حماد»، والسباحة «يوسف بو عريش»، وكرة المضرب للطاولة «علي خضراوي»، والرماية «سعيد المطيري»، إضافة إلى «آل احميد» في رفع الأثقال، و«ياسمين الدباغ»، و«مازن الياسين» في ألعاب القوى، وأخيراً «سراج آل سليم» في رفع الأثقال.


Google News تابع آخر أخبار الرياضية على Google News