أصبح أسرع خامس لاعب يدخل القائمة .. واقترب من دروجبا

صلاح.. مئوي

صورة التقطت أمس للمصري محمد صلاح، لاعب فريق ليفربول الإنجليزي الأول لكرة القدم يرسل الكرة إلى شباك ليدز يونايتد محرزًا الهدف رقم 100 خلال مسيرته في الدوري الإنجليزي الممتاز (رويترز)
ليفربول ـ رويترز 2021.09.12 | 09:13 pm

وصل المصري محمد صلاح، لاعب فريق ليفربول الإنجليزي الأول لكرة القدم، إلى هدفه رقم 100 في الدوري الإنجليزي الممتاز، بعدما هز شباك ليدز يونايتد أمس، في المباراة التي انتهت بفوز فريقه 3-0.
وأصبح صلاح ثاني لاعب إفريقي يصل إلى هذا الرقم بعد ديدييه دروجبا، مهاجم ساحل العاج وتشيلسي السابق، الذي أحرز 104 أهداف في 254 مباراة.
وبات صلاح اللاعب رقم 30 الذي يصل إلى 100 هدف في الدوري الإنجليزي، كما أصبح خامس أسرع لاعب يحقق هذا الإنجاز بعد آلان شيرر، وهاري كين، وسيرجيو أجويرو، وتييري هنري.
يذكر أن هذا هو الهدف الثالث لصلاح في المسابقة في الموسم الجاري، بعدما سبق له التسجيل في مرمى نورويتش سيتي وتشيلسي، متأخرًا بفارق هدف واحد عن صدارة هدافي البطولة، التي يتقاسمها حاليًا مايكل أنطونيو وبرونو فيرنانديز، لاعبي ويستهام يونايتد ومانشستر يونايتد على الترتيب.