كونتي وإنزاجي ضمن الخيارات.. و70 مليونا على طاولة ميلان
باريس يطارد أليجري ولياو

دخل الإيطالي ماسيميليانو أليجري، مدرب فريق يوفنتوس الأول لكرة القدم، دائرة اهتمامات نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، للتعاقد معه بدءًا من الموسم المقبل، طبقًا لما ذكره، أمس، موقع “فوتبول إيطاليا” الإلكتروني.
ووفقًا للموقع، الذي نسب معلوماته إلى تقارير صحافية، وضع مسؤولو باريس أليجري خيارًا بديلًا، تحسبًا لفشل التعاقد مع الفرنسي زين الدين زيدان، الذي لا يرتبط بأي نادٍ منذ رحيله عن تدريب ريال مدريد الإسباني، الصيف الماضي.
وتشمل خيارات باريس كذلك الثلاثي الإيطالي أنطونيو كونتي، وسيموني إنزاجي، وتياجو موتا، مدربي توتنهام الإنجليزي، وإنتر ميلان، وسبيزيا الإيطاليين، على الترتيب.
ووصف الموقع زيدان بالخيار الرئيس لتدريب باريس سان جيرمان في الموسم المقبل، خلفًا للأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو، الذي بات استمراره في منصبه موضع شك، عطفًا على الإقصاء من ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا على يد ريال مدريد. وفي إطار خططها لإغراء المدرب الجديد، تستعد إدارة النادي الفرنسي، بحسب صحيفة “لا جازيتا ديللو سبورت” الإيطالية، لتقديم عرض بقيمة 70 مليون يورو، للحصول على خدمات البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، متصدر الدوري الإيطالي. ورجّح “فوتبول إيطاليا” رفض إدارة ميلان العرض الباريسي لاحتياج الفريق إلى لياو، لافتًا إلى سبب إضافي يصعّب الصفقة، وهو تضمُّن عقد البرتغالي بندًا ينصّ على تسلُّم ليل الفرنسي، ناديه السابق، 15 في المئة من قيمة أي عملية انتقال مستقبلية للاعب.