|




تفاعل كبير في «تويتر» مع مستوى لاعب الاتحاد

«العبود يا رينارد» يتصدّر

/media/article/2022/10/08/img/2994766507.jpg
الدمام - خالد الشايع 2022.10.08 | 11:33 pm

استحوذ اسم عبد الرحمن العبود، لاعب فريق الاتحاد الأول لكرة القدم، على اهتمامات مستخدمي موقع التدوينات القصيرة “تويتر” خلال الساعات الـ 24 الماضية بعد تألقه الكبير في المباريات السابقة، وتجديد عقده. وظهر اسم العبود بمعدل ثلاثة آلاف تغريدة في الساعة الواحدة، وجاءت غالبية التغريدات مثنيةً على مستويات اللاعب، ومطالبةً الفرنسي هيرفي رينارد، مدرب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، بضمه إلى صفوف الأخضر في مونديال 2022.
ومدح كثيرٌ من المغردين الاتحاديين مستوى العبود، منهم عزيز بن خالد، الذي يتابعه نحو 347 ألفًا، حيث كتب: “العبود من بداية الموسم يقدم مستوى خياليًّا.. الله يحفظه ويبعده عن الإصابات وبإذن الله يستمر من أفضل إلى أفضل”. فيما عدَّ فهد المحياوي، الذي يتابعه 393 ألفًا، أن العالم بأسره يعلم مدى تأثيره وقدراته، متسائلًا: “هل يعلم مدرب المنتخب ذلك؟ هل شاهد كل هذا؟”. واتفق معه موسى قصادي الذي قال: “ما شاء الله متعدد المراكز، وحتى الآن لم نعلم سبب عدم استدعائه للمنتخب السعودي”. وأيَّده في ذلك 323 مغردًا.
وحول نجومية العبود، اتفق كثيرٌ من المغردين، منهم هاجس وفهد العتيبي، وماجد المطير، فيما قال أحمد الحربي، لاعب الهلال السابق: “الجميل في عبد الرحمن أن عدم ضمه إلى المنتخب لم يحبطه”. مضيفًا: “شخصيًا أتمنى وأثق أنه سيشارك في كأس العالم 2022 في قطر فما زالت القائمة لم تقفل بعد”.
على الطرف الآخر، رفض مغردون فكرة المطالبة بضم العبود إلى المنتخب بعد تألقه في بضع مباريات، منهم سامي الغامدي الذي قال: “فيه لعيبة حقين أندية فقط في المنتخب ما يقدمون المطلوب مثل العبود وغريب”. وعلى النهج ذاته تساءل محمد بن قويدي: “الحين كلما أبدع لاعب في المباراة نطالب بضمه إلى المنتخب”.


«العبود يا رينارد» يتصدّر

«العبود يا رينارد» يتصدّر

«العبود يا رينارد» يتصدّر