الأرجنتيني ينسق مع دي سوزا قبل اختيار اللاعبين

دياز يستعين بـ 11 لاعبا من المتصدر

زار فهد بن نافل، رئيس نادي الهلال، معرض كؤوس النادي المنظم حاليًا في “واجهة الرياض” بمناسبة ذكرى تأسيس النادي، حيث تم عرض جميع الإنجازات الخاصة بالأزرق والكؤوس، وتم تخصيص الدخول للجماهير برسوم رمزية في جزء من الخطوة الاستثمارية لشركة نادي الهلال.. وفي الصورة التي التقطت أمس الأول يظهر فهد بن نافل يلقي نظرة على كأس الملك سعود التي حققها الفريق موسم 1961 وإلى جانبه سلطان آل الشيخ، عضو مجلس إدارة النادي والرئيس التنفيذي لشركة الهلال الاستثمارية (المركز الإعلامي ـ الهلال)
الرياض ـ عبد الإله المرحوم 2022.10.19 | 11:37 pm

كشفت لـ “الرياضية” مصادر خاصة، عن أن الأرجنتيني رامون دياز، مدرب فريق الهلال الأول لكرة القدم، ينوي الاستعانة بتسعة إلى 11 لاعبًا من صفوف فريق درجة الشباب متصدر الدوري الممتاز، الذين يتولى تدريبه الإكوادوري جيلسون دي سوزا، وذلك بعد عودة اللاعبين من الإجازة التي يتمتعون بها حاليا.
وينقص فريق الهلال 15 لاعبًا، لانضمامهم إلى صفوف المنتخب السعودي الأول والمنتخب الأولمبي خلال الفترة المقبلة.
وأشارت المصادر ذاتها، إلى أن دياز سينسق مع دي سوزا، مدرب فريق درجة الشباب، في انضمام اللاعبين الذين ينوي الاستفادة من خدماتهم، دون أن يتضرر الفريق متصدر دوري درجة الشباب حاليًا.
ومن المنتظر أن يضع دياز برنامجًا تدريبيًّا خلال المعسكر الداخلي في مقر النادي، على أن يكون على فترتين تدريبيتين صباحية ومسائية، وبرنامجًا غذائيًّا تحت إشراف البرتغالي جوو، اختصاصي التغذية، الذي سيراقب أوزان اللاعبين.