نجوم «روشن» يفضلون قضاء الإجازة في بلدانهم
المحترفون الأجانب.. سفر.. صيد.. ورماية

استغلَّ المحترفون الأجانب في دوري روشن السعودي فترة توقف المنافسات بالسفر إلى وجهات مختلفة من أجل قضاء إجازتهم، التي منحتها لهم أنديتهم.
ورصدت “الرياضية” تنقلات عدد من هؤلاء اللاعبين عبر متابعة حساباتهم في مواقع التواصل الاجتماعي.
واختار البرازيلي أندرسون تاليسكا، لاعب فريق النصر الأول لكرة القدم، التوجُّه إلى بلاده من أجل مواصلة التدريبات اليومية في منزله تحت إشراف مدربه الخاص، فيما فضَّل الكولومبي دافيد أوسبينا، زميله في الفريق، التفرغ لتصوير الإعلانات مع شركات عالمية.
وحرص النيجيري أوديون إيجالو، لاعب الهلال، على قضاء إجازته مع أصدقائه في بلاده بعيدًا عن التدريبات اليومية. في الوقت الذي احتفل فيه الكولومبي جوستافو كويلار، زميله في الفريق، مع عائلته بـ “يوم ميلاده” وتجديد عقده الاحترافي مع ناديه. أما الأرجنتيني لوسيانو فييتو، لاعب الهلال، فنشر صورًا له مع زملائه في رحلة صيد بحرية، بينما فضَّل البرازيلي ميشيل ديلجادو، زميله في الأزرق، الذهاب مع أصدقائه إلى تجربة الرماية والقنص في بلاده.
واختلفت اختيارات المحترفين الأجانب في الاتحاد بين مَن فضَّل البقاء في السعودية، أو الذهاب إلى بلاده، حيث فضَّل المغربي عبد الرزاق حمد الله البقاء مع عائلته وأداء مناسك العمرة، في الوقت الذي اختار فيه الأنجولي هيلدر كوستا التوجُّه إلى المكسيك مع أصدقائه، بينما احتفل المصري طارق حامد بـ “يوم ميلاده” مع عائلته في بلاده.