دياز يضع اللمسات الأخيرة.. والعضلة تبعد ماريجا وسو عن الأزرق
الفرج والبليهي خارج الحسابات

يفتقد فريق الهلال الأول لكرة القدم قائده سلمان الفرج، والمدافع علي البليهي إلى جانب الظهير ياسر الشهراني في المباراة أمام الاتفاق، اليوم، في ثمن نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين بسبب الإصابات، بينما لم تكتمل جاهزية متعب المفرج، في حين أصبح محمد العويس من أبرز المرشحين لخوض المباراة عقب تعافيه من الإصابة.
وحالت آلام العضلة الخلفية دون مشاركة المالي موسى ماريجا، والكوري الجنوبي جانج هيون سو في الحصة.
وأوضحت لـ “الرياضية” مصادر خاصة، أن استبعاد الثلاثي الفرج والبليهي والشهراني، يأتي لعدم اكتمال تعافيهم من الإصابات التي تعرضوا لها في الفترة الماضية.
إلى ذلك، وضع الأرجنتيني رامون دياز، مدرب الفريق، اللمسات الأخيرة على مواجهة الاتفاق في مناورة جرت، أمس، على جزء من مساحة الملعب، إضافة إلى تطبيقه عددًا من الجمل التكتيكية، ركز فيها بشكل أكبر على الكرات الثابتة والتسديد من خارج المنطقة كأحد حلول التسجيل، والتنوع في اللعب.
ويستضيف ملعب الأمير فيصل بن فهد في الملز المباراة عند الـ 06:00 مساءً.
كارتيرون يستعد بالثابتة.. وباخشوين يحفّز اللاعبين
اطمأن الفرنسي باتريس كارتيرون، مدرب فريق الاتفاق الأول لكرة القدم، على الطريقة التي سيواجه بها الهلال، اليوم، في ثمن نهائي كأس الملك، في التدريب الذي أشرف عليه، أمس، على رديف ملعب النادي في الدمام قبل السفر إلى الرياض.
واستهلت الحصة بالجوانب اللياقية، قبل أن يقسّم المدرب اللاعبين إلى مجموعتين، نفذت كل مجموعة تمارين فنية، واختتم الحصة بتدريب تسديد الكرات الثابتة على حراس المرمى. من جهة أخرى، خاطب عمر باخشوين، المدير التنفيذي للفريق، اللاعبين قبل بداية التدريبات بكلمة تحفيزية، أكد فيها أهمية المرحلة المقبلة، التي تتطلب مضاعفة الجهود، وتقديم مستويات ونتائج أفضل. وعن مباراة الهلال قال: “نخوض مباراة صعبة وقوية، وسنلعب أمام فريق متمرس ويلعب على أرضه ووسط جماهيره، لكن ثقتنا فيكم كبيرة، والفريق حاليًّا في أفضل حالاته بعد عودة المصابين”.
