|




«الرماية» يدخل المعترك العالمي

/media/article/2023/03/04/img/4782607922.png
صورة التقطت أمس لفهد المطيري، لاعب المنتخب السعودي للرماية، خلال التدريبات الأخيرة قبل خوض بطولة كأس العالم للأطباق (المركز الإعلامي ـ اتحاد الرماية)
الرياض ـ هاني السليس 2023.03.04 | 11:28 pm

يدخل المنتخب السعودي للرماية، اليوم، منافسات بطولة كأس العالم للأطباق بميادين لوسيل في الدوحة، العاصمة القطرية.
ويمثِّل الأخضر في رماية الأطباق “سكيت” حاتم الشمري، وسعيد المطيري، وماجد التميمي، وفي منافسات “التراب” محمد الشريدة، وفهد المطيري، ويقود الرماة السعوديين الإيطالي دافيدي سيكوندي.
من جانبه، أكد لـ “الرياضية” راكان الفهيد، المدير التنفيذي لاتحاد الرماية، جاهزية الرماة السعوديين للمشاركة في الحدث العالمي، مشيرًا إلى أن البطولة قوية، وتجمع أفضل الرماة على مستوى العالم.
وقال: “لدينا رماة مميزون وقادرون على تحقيق الذهب في البطولة، وإن شاء الله سنحقق نتائج إيجابية، ونحصد أحد المراكز الثلاثة الأولى”.