توتنهام يخطف مركز الشياطين

صورة التقطت أمس لتوم ديفيز، لاعب وسط فريق إيفرتون الأول لكرة القدم، في صراع على الكرة مع إريك ديير، مدافع توتنهام، خلال مباراة الفريقين لحساب الجولة الـ 29 من الدوري الإنجليزي الممتاز على ملعب جوديسون بارك في مدينة ليفربول(رويترز)
لندن ـ الفرنسية 2023.04.04 | 02:04 am

خطف فريق توتنهام الإنجليزي الأول لكرة القدم بقيادة الإيطالي كريستيان ستيليني، المدرب المؤقت، المركز الرابع في الدوري الممتاز من مانشستر يونايتد، بتعادله، أمس، مع مضيفه إيفرتون 1ـ1، في مباراة أنهاها الفريقان بعشرة لاعبين في ختام المرحلة الـ 29.
ورفع توتنهام رصيده إلى 50 نقطة، متقدمًا بفارق الأهداف عن يونايتد، الذي تراجع إلى المركز الخامس، فيما رفع إيفرتون رصيده إلى 27 نقطة في المركز الـ 15. وتقدم هاري كين لتوتنهام بهدف من ركلة جزاء عند الدقيقة 68، رافعًا رصيده إلى 22 هدفًا الموسم الجاري، ومحتلًا المركز الثاني في ترتيب الهدافين، بعد الهداف النرويجي أرلينج هلاند، مهاجم مانشستر سيتي “28 هدفًا”، فيما سجل مايكل كين، قلب دفاع إيفرتون، هدف التعادل من تسديدة صاروخية. وشهدت المباراة طرد المالي الدولي عبد الله دوكوريه، لاعب وسط إيفرتون، في الدقيقة 58، والبرازيلي لوكاس مورا، مهاجم توتنهام، عند الدقيقة 88، بعد ست دقائق من مشاركته احتياطيًا.