تجاوز أبو الريش وتوج بكأس «أسبار»
العصلاني يتزعم البولينج
صورة التقطت أمس أثناء تتويج أصحاب المراكز الأولى في بطولة مركز أسبار الرياضي التي نظَّمها الاتحاد السعودي للبولينج في الرياض (المركز الإعلامي ـ اتحاد البولينج)
الرياض - حمد الشغرود
2023.04.17 | 12:49 am
حصل عبد المجيد العصلاني، لاعب المنتخب السعودي للبولينج، أمس، على لقب بطولة مركز أسبار الرياضي الرمضانية في نسختها الأولى، التي نظَّمها الاتحاد السعودي للعبة.
وفاز العصلاني في نهائي البطولة على زميله ياسر أبو الريش بشوطين متتاليين، ليحصد اللقب، فيما حقق أبو الريش المركز الثاني، وجاء عادل البارقي ثالثًا.
وأكد لـ “الرياضية” العصلاني، أن الوصول إلى نهائي البطولة، زاد من إصراره على التتويج، مثنيًا على قوة منافسه. وقال: “الحمد لله، نجحت في تحقيق اللقب على الرغم من قوة المنافسين، خاصةً لاعبي المنتخب السعودي ”.
وتوَّج نايف الحمود، مدير مركز أسبار الرياضي، وعبد الملك الشثري، رئيس الاتحاد السعودي للبولينج، أصحاب المراكز الثلاثة الأولى .