لايبزيج يستعير موهبة ليفربول

تعاقد نادي لايبزيج الألماني أمس مع لاعب الوسط البرتغالي الدولي فابيو كارفاليو على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد قادمًا من فريق ليفربول الإنجليزي الأول لكرة القدم.
ولدى كارفاليو “20 عامًا” عقد مع ليفربول حتى 2027. وذكرت تقارير أن النادي لم يمنح لايبزيج حق خيار شراء لاعبه الموهوب بعد نهاية إعارته العام المقبل. وقال ماكس إيبرل عضو مجلس إدارة لايبزيج للشؤون الرياضية: “فابيو كارفاليو موهبة رائعة- حقيقة تعاقد ليفربول معه مؤخرًا تثبت هذا. إنه سريع، ورشيق ولديه الحيل ومبدع”.
من جانبه، أوضح كارفاليو: “هدفي هو اللعب لأطول فترة ممكنة، خاصة دوري الأبطال. لايبزيج لديه سمعة بمنح اللاعبين الشباب مثل هذه الفرص، لهذا السبب هو الأنسب لي لمواصلة تطوري”.
وبدأ كارفاليو مسيرته في أكاديمية الشباب في بنفيكا ثم انضم إلى فولهام الإنجليزي في 2014، وشارك في أول مباراة مع الفريق الأول في 2020، وبعدها انتقل إلى ليفربول في 2022.