7 لاعبين يتألقون دوليّا وآسيويّا
الطاولة البارالمبية.. تصنيفات تاريخية

حقق لاعبو كرة الطاولة البارالمبية السعوديون إنجازًا تاريخيًّا بحصولهم على مراكز متقدمة في التصنيف الدولي والآسيوي.
وبحسب المركز الإعلامي للاتحاد السعودي للعبة، أمس، احتل لاعبو “النخبة ـ1” عمر الصالحي المركزين الخامس دوليًّا والثاني آسيويًّا، وفواز عجارم الـ 31 والعاشر، ومناحي بن لبدة الـ 39 والعاشر، وثامر حبشان الـ 55 و20.
وعلى صعيد لاعبات “النخبة ـ1”، حلّت مريم المريسيل في المركزين التاسع دوليًّا والثاني آسيويًّا، وغالية العنزي في الخامس والثالث، وزهراء آل طابع في الـ 15 والخامس.
من جهة أخرى، غادرت بعثة المنتخب السعودي، أمس الأول، للمشاركة في بطولة التشيك الدولية التي تنظم خلال الفترة من 26 إلى 30 يوليو الجاري. وضمَّت بعثة المنتخب اللاعبين علي الخضراوي وعبد العزيز بو شليبي، والمدرب ليزك كورشسكي والإداري سليمان الشريف.
كذلك نظم الاتحاد، أمس الأول، تجارب الأداء في جدة للمشاركة في دورة الألعاب السعودية، بصالة النادي الأهلي وسط مشاركة عدد من اللاعبين واللاعبات.