6 أيام مضت على طلب الإدارة.. واتحاد القدم يرد: «القضية منظورة»

النصر يطارد حيثيات عقوبة الغنام

الرياض ـ بندر العتيبي وعبد الرحمن النمر 2023.10.16 | 01:59 am

أفصحت لـ “الرياضية” مصادر خاصة، عن أن إدارة النصر، لا تزال تنتظر حيثيات القرار الصادر من قِبل لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم ضد سلطان الغنام، لاعب الفريق الأول لكرة القدم، القاضي بفرض عقوبة انضباطية عليه، تتمثَّل في إيقافه أربع مباريات، وغرامة مالية قدرها 40 ألف ريال.
وأوضحت المصادر ذاتها، أن طلب إدارة النادي العاصمي بإرسال الحيثيات، مضى عليه، حتى مساء أمس، ستة أيام، دون أن تتلقَّى أي ردٍّ من أمانة اتحاد القدم. وتنصُّ اللائحة على تسليم الحيثيات في مدة أقصاها عشرة أيام من تاريخ تقديم الطلب بوصفه أقصى حدٍّ للتقدُّم بالاستئناف.
وأشارت إلى أن الإدارة الصفراء لا تزال عازمةً على تقديم استئناف ضد العقوبة الصادرة في حق اللاعب، مبينةً أن الإدارة القانونية في النادي، درست القرار، الذي نُشر في موقع الاتحاد، لكنها لا تستطيع فعل أي شيء ما لم تتسلَّم حيثياته بالكامل. إلى ذلك تواصلت “الرياضية” مع الاتحاد السعودي لكرة القدم من أجل التعليق على الخبر، فتمَّ الرد بأن “القضية لا تزال منظورةً، ولا يمكن التعليق عليها”.
واستندت لجنة الانضباط في عقوبتها ضد الغنام إلى تقرير الجواتيمالي ماريو إسكوبار، الحكم الذي أشهر البطاقة الحمراء في وجه اللاعب خلال مباراة الفريق الأخيرة أمام أبها ضمن الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي، وذكر فيها أنه أطلق كلمةً، وُصفت بـ “البذيئة”.


النصر يطارد
حيثيات عقوبة الغنام