حجازي.. يتقدم رحلة طشقند

صورة التقطت أمس للبرازيلي جروهي ومهند الشنقيطي، لاعبَي فريق الاتحاد، في طريقهما إلى المطار قبل المغادرة إلى طشقند (المركز الإعلامي ـ الاتحاد)
الرياض ـ إبراهيم آل صالح
2023.11.26 | 12:33 am
رافق المصري أحمد حجازي، مدافع فريق الاتحاد الأول لكرة القدم، زملاءه اللاعبين في الرحلة التي غادرت أمس إلى طشقند، العاصمة الأوزبكستانية، استعدادًا لمواجهة مضيفهم أجمك، غدًا، ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات لدوري أبطال آسيا، وفقًا لما أشار إليه الحساب الرسمي للنادي.
ومن المنتظر أن يحدد الأرجنتيني مارسيلو جاياردو، مدرب الفريق، الخماسي الأجنبي الذي سيشارك في المباراة خلال التدريب الرئيس اليوم.
وكان حجازي رافق اللاعبين في الرحلة نفسها، التي غادرت من جدة إلى الدمام قبل مواجهة الاتفاق أمس الأول التي انتهت 1ـ1، لكن جاياردو فضَّل إبعاده عن القائمة.
ويتصدر الاتحاد ترتيب المجموعة الثالثة برصيد تسع نقاط، بينما يوجد أجمك في المركز الأخير دون نقاط، ويتنافس القوة الجوية العراقي وسباهان الإيراني على الوصافة، وكلاهما يملك سبع نقاط.