|


فرستابن الأب يحذر من التمزق والانفجار

الهولندي ماكس فرستابن، سائق فريق رد بول، إلى جانب الإسباني كارلوس ساينز جونيور، سائق فيراري، السبت، خلال حفل التتويج في سباق جائزة البحرين الكبرى للفورمولا 1 بحلبة البحرين الدولية في الصخير (الفرنسية)
لندن ـ رويترز 2024.03.03 | 03:00 pm

نسبت صحيفة «ديلي ميل» اللندنية إلى يوس فرستابن، والد ماكس فرستابن بطل العالم في سباقات فورمولا 1 للسيارات، قوله السبت إن فريق رد بول ربما «ينفجر» إن لم يرحل كريستيان هورنر، رئيسه الحالي.
وقال فرستابن الأب، وهو منافس سابق في فورمولا 1 أيضًا للصحيفة البريطانية: «هناك توتر هنا بينما يستمر هو في المنصب، الفريق يواجه خطر التمزق ولا يمكن استمرار الوضع الحالي، سينفجر الفريق، إنه يلعب دور الضحية بينما هو السبب في المشكلة».
وفاز فرستابن، بطل المواسم الثلاثة الماضية، بسباق البحرين وهو الجولة الأولى من الموسم الجاري، السبت، في حلبة الصخير، ويعد الانتصار رقم 55 في مسيرة رد بول.
وبعد السباق نفى فرستابن الأب أي علاقة له بالرسالة المجهولة التي انتشرت أخيرًا بقوله: «هذا هراء لماذا قد أفعل هذا بينما يتفوّق ماكس هنا؟».
وبرأت لجنة تحقيق مستقلة الأسبوع الماضي هورنر «50 عامًا» من ادعاءات بإساءة التصرف بحق موظفة في الفريق ورفضت شكوى الأخيرة.