|


قبل الأهلي.. بيولي يختبر جاهزية النصر

البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر الأول لكرة القدم، أثناء المناورة الكروية، الثلاثاء. (المركز الإعلامي ـ النصر)
الرياض ـ بندر العتيبي 2025.02.11 | 03:25 pm

وقف الإيطالي ستيفانو بيولي، مدرب فريق النصر الأول لكرة القدم، على جاهزية جميع اللاعبين في المناورة الكروية، التي اعتمدها الثلاثاء، على كامل الملعب، استعدادًا لمباراة الأهلي ضمن منافسات الجولة الـ 20 من دوري روشن السعودي على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبد الله الرياضية في جدة، الخميس المقبل.
وأوضحت لـ «الرياضية» مصادر خاصة أن المدرب الإيطالي أجرى العديد من التغييرات في المناورة، بعد أن أبعد البرازيلي أنجيلو جابرييل من القائمة الأساسية، وأشرك البرتغالي أوتافيو مونتيرو في الجناح الأيمن، ووضع سالم النجدي في الظهير الأيسر عوضًا عن الموقوف نواف بوشل بسبب تراكم البطاقات، وحصوله على بطاقته الصفراء الرابعة، ضمن موسم روشن خلال الفوز 3ـ0 على الفيحاء، الجمعة الماضي.
وقبل نهاية المناورة أجرى بيولي عدة تغييرات، وأبعد الإسباني إيميريك لابورت من القائمة الأساسية،ووضع علي لاجامي إلى جانب الفرنسي محمد سيماكان، في ظل عودة أوتافيو بجانب الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش، وإعادة أنجيلو في الجناح الأيمن.
وكشفت المصادر ذاتها عن أن المدرب الإيطالي سيحدد في تدريب الأربعاء القائمة النهائية للأجانب الثمانية للمشاركة في مواجهة الأهلي.
وتحتل كتيبة بيولي المركز الثالث في الترتيب العام، برصيد 41 نقطة، مُتقدّمة بفارق الأهداف فقط على القادسية، الرابع.