|




كلوب بروج يكسب أتالانتا

/media/article/2025/02/12/img/8378765267.jpg
جوستاف نيلسون لاعب بروج يسجل من ركلة جزاء في الوقت الإضافي خلال مواجهة أتالانتا ضمن ذهاب الملحق في دوري أبطال أوروبا، الأربعاء (الأوروبية)
بروج ـ الألمانية 2025.02.12 | 11:11 pm

تقدم فريق كلوب بروج البلجيكي الأول لكرة القدم خطوة نحو التأهل لمرحلة خروج المغلوب ببطولة دوري أبطال أوروبا.
وحقق بروج فوزًا ثمينًا 2-1 على ضيفه أتالانتا الإيطالي، الأربعاء، في ذهاب الملحق المؤهل إلى دور الـ16 من البطولة القارية.
وبادر الإسباني فيران جوتجلا بالتسجيل لكلوب بروج في الدقيقة 15، لكن الكرواتي ماريو باساليتش أدرك التعادل لأتالانتا في الدقيقة 41.
وفي الشوط الثاني، أحرز السويدي جوستاف نيلسون هدف الفوز لبروج من ركلة جزاء في الدقيقة الرابعة من الوقت المحتسب بدلًا من الضائع.
وأصبح يكفي بروج التعادل في مباراة الإياب، التي ستجرى بملعب أتالانتا الثلاثاء المقبل، فيما بات يتعين على الفريق الإيطالي الفوز بفارق هدفين على الأقل، لتجنب الخروج من المسابقة.