الاتحاديون يترقبون قرار بنزيما

بدأ النجم الفرنسي كريم بنزيما، مهاجم فريق الاتحاد الأول لكرة القدم، أداء تمارين لياقية انفرادية على العشب، الإثنين، وألمحت لـ «الرياضية» مصادر خاصة إلى تزايد احتمالية مشاركته أمام الفتح، ضمن الجولة الـ 28 من دوري روشن السعودي.
وأصيب بنزيما خلال الفوز 2ـ0 على العروبة، الخميس، مغادرًا بتبديلٍ اضطراري لقاء متصدر الترتيب في الجولة الـ 27.
ومنح مواطنه المدرب لوران بلان جميع اللاعبين إجازة يومين، الجمعة والسبت، وغاب رأس الحربة عن تدريب الأحد مُتأثِّرًا بالإصابة، لكنه بدأ التدريبات الانفرادية، بالتزامن مع خوض زملائه تدريب الإثنين، وتصاعدت فرص بلوغه درجة الجاهزية المطلوبة قبل مباراة الفتح، المقررة الخميس في الأحساء.
في سياق متصل، أفادت المصادر بتكثيف الجهاز الطبي الاتحادي محاولات تجهيز المدافع الألباني ماريو ميتاي، الذي ينفذ برنامجًا تأهيليًا منذ تعرّضه الشهر الماضي إلى إصابة في عضلات البطن.
ولن يلحق ميتاي بمباراة الخميس، لكن الجهاز يستهدف إيصاله إلى درجة الجاهزية قبل مواجهة الاتفاق، الإثنين ضمن الجولة الـ 29.
وغاب الألباني، المقيّد بوصفه لاعبًا أجنبيًا من مواليد عام 2003، عن الجولتين الماضيتين.