يايسله: علاقتي جيدة باللاعبين.. وأداؤنا مقنع

ألمح الألماني ماتياس يايسله، مدرب فريق الأهلي الأول لكرة القدم، إلى إمكانية التدوير في مباراتي الفيحاء والوحدة المقبلتين، لكنه أكد أن جميع اللاعبين يحتاجون للمشاركة من أجل الاستمرار برتم عالٍ قبل خوض المعترك الآسيوي.
ويستقبل الفريق الأهلاوي ضيفه الفيحاء الجمعة، ضمن الجولة الـ28 من دوري روشن السعودي، وبعدها يلاقي مضيفه الوحدة الثلاثاء لحساب الجولة الـ29 من الدوري، ومن ثم يواجه بوريرام يونايتد التايلاندي في 26 أبريل الجاري في ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة.
وقال يايسله في المؤتمر الصحافي، الأربعاء قبل لقاء الفيحاء: «ما زال لدينا يومين قبل هذه المواجهة، وسنعقد اجتماعًا باللاعبين لتحديد إمكانية مشاركتهم أو التدوير بينهم».
وأضاف المدرب الألماني: «علاقتي جيدة باللاعبين، وأشعر بهم من الناحية البدنية، وسيكون هناك تنسيق بين الجهازين الطبي والفني».
وعن مشاركة البرازيلي ألكسندر داكوستا، أجاب مدرب الأهلي: «الجميع يستطيع المشاركة، وفي خانته يوجد عدد من اللاعبين المميزين، ولاشتراطات مشاركة الأجانب لدينا عدد معين، واستبعاده قرار صعب».
وشدد يايسله على أهمية التركيز على مواجهتي الفريق المقبلتين في الدوري، وأوضح: «الاستحقاق المقبل هو مباراة الفيحاء، وبعدها الوحدة، ومتأكد إذا لم نقدم الأداء المأمول سوف أحاسب من قبل الجمهور والإعلام لذلك علينا التركيز عليها وبعد ذلك النظر لبطولة النخبة، ومتى ما توفرت الميزانية سندخل في معسكر إعدادي، وحتى هذه اللحظة أنا راضٍ عن أداء الفريق الموسم الجاري».