|


الليلة.. بوريرام يصل جدة

جانب من مباراة فريق بوريرام التايلندي الأول لكرة القدم امام راتشابوري في الدوري والتي خسرها 2-3 (الانستقرام ـ بوريرام التايلندي)
جدة - مشعل العتيبي 2025.04.23 | 04:55 pm

تصل بعثة فريق بوريرام التايلندي الأول لكرة القدم إلى جدة، مساء الأربعاء، استعدادًا لمواجهة الأهلي السعودي في دور الثمانية من دوري أبطال آسيا للنخبة، السبت المقبل، وفقًا لما أوضحته لـ«الرياضية» مصادر خاصة.
وبينت المصادر ذاتها أن فندق «شانجريلا»، القريب من الكورنيش في عروس البحر الأحمر، سيكون مقرًا لسكن بعثة الفريق التايلندي، على أن يحتضن رديف ملعب مدينة الملك عبد الله الرياضية، الخميس المقبل، أول تدريب له بعد الوصول.
وأجرى فريق بوريرام التايلندي تدريباته الأخيرة في تايلند، قبل المغادر إلى السعودية، والدخول في غمار النهائيات القارية.
واحتل الفريق التايلندي المرتبة السادسة في مجموعة شرق آسيا، برصيد 12 نقطة، جمعها بعد الفوز بثلاث مباريات والتعادل في مثلها، والخسارة في مواجهتين، وفي دور الـ16 أقصى فريق جوهر التعظيم الماليزي بعد أن تعادل ذهابًا في تايلند، وفاز في كولالمبور بهدف دون مقابل.