العطوي: لم نستغل الفرص.. والنقطة جيدة

السعودي خالد العطوي مدرب فريق ضمك الأول لكرة القدم أثناء المؤتمر الصحافي بعد نهاية مواجهة الاتفاق السبت (صورة خاصة بـ «الرياضية»)
الدمام ـ وليد الصيعري
2025.05.17 | 10:12 pm
وصف السعودي خالد العطوي، مدرب فريق ضمك الأول لكرة القدم، التعادل سلبًا مع الاتفاق بـ «النتيجة الجيدة»، متطلعًا إلى الهدف المنشود المتمثل في البقاء بدوري روشن السعودي.
وأبلغ العطوي مؤتمرًا صحافيًا بعد نهاية اللقاء، السبت ضمن الجولة الـ32 من الدوري: «دخلنا المباراة بهدف الفوز، وكنا نسعى إلى جمع أكبر عدد من النقاط، ولكن نقطة التعادل تُعد جيدة في ظل مجريات المواجهة».
وتابع العطوي: «المباراة تُلعب على جزئيات بسيطة، وسنحت لنا بعض الفرص لكننا لم نوفّق في التسجيل، وتبقت جولتان، ونسأل الله التوفيق لتحقيق نتائج إيجابية وزيادة رصيدنا النقطي».
وجدد مدرب ضمك تأكيداته بشأن استمراره مع الفريق حتى نهاية الموسم، معربًا عن شكره لإدارة النادي على ثقتها.