لودي يتصدر الأظهرة الهدافين في روشن

تصدر البرازيلي رينان لودي، لاعب فريق الهلال الأول لكرة القدم، قائمة الأظهرة الهدافين في دوري روشن السعودي الموسم الماضي.
ونجح لودي في تسجيل ثلاثة أهداف مع فريقه الذي حقق المركز الثاني في سلم الترتيب برصيد 75 وبفارق ثماني نقاط عن الاتحاد، بطل الدوري.
وسجل لودي أول أهدافه أمام الخلود ضمن الجولة الخامسة، وجاء الهدف الثاني له في الموسم أمام العروبة الجولة 14، وأضاف الهدف عبر الفتح في الجولة التي تليها.
وحملت قائمة الهدافين أربعة لاعبين سعوديين سجلوا هدفين خلال مشاركتهم مع أنديتهم في الدوري.
ويأتي حسن كادش، ظهير الاتحاد، في المركز الثاني بعد تسجيله هدفين مع بطل الدوري، وكان الأول أمام الخلود ضمن الجولة 18 والثاني أمام الهلال في الجولة 21.
ويحتل نواف بوشل، ظهير النصر، المركز الثالث بعد تسجيله هدفين، الأول أمام الرائد في الجولة 18، والثاني أمام العروبة في الجولة 23.
وجاء فواز الصقور في المركز الرابع عقب تسجيله هدفين الأول كان أمام الوحدة بالجولة الثالثة، والثاني أمام الفيحاء في الجولة 14، وأخيرًا احتل سلطان الغنام، ظهير النصر، المركز الرابع بعد تسجيله هدفين، الأول كان أمام الخليج بالجولة 16، والثاني أمام ضمك في الجولة 29.