الأخضر يسترد الشنقيطي.. وآل سعد انتظار

الفرنسي هيرفي رينارد، مدرب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، خلال التدريبات في الدمام (المركز الإعلامي ـ المنتخب السعودي)
المنامة ـ عبد الرحمن النمر
2025.06.04 | 03:39 pm
يدخل مهند الشنقيطي، ظهير أيمن المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، التدريبات الجماعية الأربعاء عند الـ 07:15 مساءً، على ملعب البحرين الوطني، وفق مصدر خاص بـ«الرياضية».
وبيَّن المصدر ذاته أن الشنقيطي تجاوز إصابة تعرَّض لها خلال مشاركته مع فريقه الاتحاد في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين، الجمعة الماضي، أمام القادسية غيَّبته عن تدريبات الأخضر في الدمام، فيما يتحدد موقف الجناح مهند آل سعد بعد انتهاء الحصة التدريبية الأربعاء.
ويستعد المنتخب السعودي لمواجهة نظيره البحريني، الخميس، في الجولة التاسعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.
ومن المقرر أن يتم الإعلان عن القائمة النهائية للاعبين الـ 27، الذين سيمثلون الأخضر بالمباراة في الاجتماع الفني الخميس بعد اختيارهم من بين 35 لاعبًا شاركوا في المعسكر الإعدادي.