كانسيلو: يصعب إيقاف مبابي وفينيسوس.. ونريد تحقيق الحلم

أبدى البرتغالي جواو كانسيلو، ظهير أيمن فريق الهلال الأول لكرة القدم، فخره بالمشاركة مع الأزرق في بطولة كأس العالم للأندية 2025، مشددًا على أنهم سيقدمون أفضل ما لديهم من أجل تحقيق الحلم في الولايات المتحدة.
ويخوض الفريق الهلالي منافسات كأس العالم للأندية التي تستضيفها الولايات المتحدة خلال الفترة من 14 يونيو الجاري حتى 13 يوليو المقبل ضمن المجموعة الثامنة إلى جانب ريال مدريد الإسباني وسالزبورج النمساوي وباتشوكا المكسيكي.
وقال كانسيلو في تصريحات لموقع الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا»، الأربعاء: «أن تكون ضمن أفضل 32 ناديًا في العالم هو أمر جيد للهلال، والكرة السعودية، والدوري السعودي، الذي ينمو كثيرًا في الأعوام القليلة الماضية، من خلال قدوم العديد من اللاعبين الكبار».
وأضاف الظهير البرتغالي: «المشاركة في كأس العالم للأندية مصدر فخر لجماهيرنا، سنذهب إلى الولايات المتحدة بحلم، وسنعمل أفضل ما لدينا لتحقيق».
وأقر كانسيلو بصعوبة مواجهة فريق يضم أجنحة سريعة مثل ريال مدريد الإسباني، وأوضح في هذه الصدد: «من الصعب كمدافع مراقبة لاعبين مثل كيليان مبابي وفينيسيوس جونيور ورودريجو، فهم يمتلكون موهبة كبيرة، وأنا معجب بهم، ولكن أيضًا ليس هؤلاء فقط، فريال مدريد يمتلك لاعبين أقوياء في كل خانة».
وأكمل النجم البرتغالي: «مواجهة الريال دائمًا صعبة، ضد أي خصم، لديهم قوة هجومية ضاربة، ولديهم مكامن قوة في كل خط من خطوطهم، ولكننا على أتم استعداد لهذه المواجهة».
وعن بقية منافسي الهلال في المجموعة، أجاب جواو كانسيلو: «باتشوكا وريد بول سالزبورج سيكونان صعبين أيضًا، شاهدت لقاء باتشوكا ضد ريال مدريد وكانوا تنافسيين».