|




قبل رحلة واشنطن.. الهلال يكتمل بعودة الدوليين

/media/article/2025/06/12/img/9136158034.jpg
الإيطالي سيموني إنزاجي، مدرب فريق الهلال الأول لكرة القدم، خلال حصةٍ تدريبيةٍ، الأحد الماضي، على ملعب النادي (المركز الإعلامي - الهلال)
الرياض - عبد الله الحنيان 2025.06.12 | 08:28 pm

اكتملت صفوف فريق الهلال الأول لكرة القدم قبل المغادرة إلى واشنطن، العاصمة الأمريكية، لخوض منافسات كأس العالم للأندية بعد مشاركة لاعبيه الدوليين في الحصة التدريبية، الخميس، طبقًا لمصادرَ خاصَّةٍ بـ «الرياضية».
وانتظم سالم الدوسري، وحسان تمبكتي، وناصر الدوسري، ومصعب الجوير، ومحمد كنو، ومتعب الحربي، وعبد الله الحمدان، إضافةً إلى الصربي ألكسندر ميتروفيتش، والبرتغالي روبن نيفيز، والمغربي ياسين بونو، والسنغالي خاليدو كوليبالي في التدريبات التي جرت على ملعب النادي تحت قيادة الإيطالي سيموني إنزاجي بعد فراغهم من ارتباطاتهم الدولية.
وتركزت التدريبات على الجوانب البدنية، ثم تمَّ تطبيق عددٍ من الجمل التكتيكية عبر محطاتٍ متنوعةٍ.
ويشدُّ الأزرق رحاله صوب واشنطن في الـ 12:00 من ظهر الجمعة تأهبًا للمشاركة في كأس العالم للأندية، التي تنطلق 14 يونيو الجاري، وتستمر حتى 13 يوليو المقبل.
ويفتتح الفريق الهلالي مشواره المونديالي بمواجهة ريال مدريد الإسباني على ملعب هارد روك، الأربعاء، ضمن المجموعة الثامنة، التي تضمُّ أيضًا سالزبورج النمساوي، وباتشوكا المكسيكي.