وفد «فيفا» يزور مقر الهلال في واشنطن

فندق ريتز كارلتون في واشنطن، العاصمة الأمريكية، الذي يحتضن بعثة فريق الهلال الأول لكرة القدم المشارك في بطولة كأس العالم للأندية 2025 (صورة خاصة بـ«الرياضية»)
واشنطن ـ عبد العزيز حمد
2025.06.15 | 10:43 pm
زار وفد من الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» مقر سكن بعثة فريق الهلال الأول لكرة القدم في فندق ريتز كارلتون بمنطقة تايسون بالقرب من واشنطن، العاصمة الأمريكية.
وعقد الوفد المكوَّن من ثلاثة مسؤولين اجتماعًا مع أعضاء البعثة الهلالية قبل بدء الحصة التدريبية للفريق المقررة في الـ 03:00 عصرًا بالتوقيت المحلي لواشنطن والـ 10:00 مساءً بتوقيت السعودية.
واستعرض وفد «فيفا» خلال الاجتماع لوائح بطولة كأس العالم للأندية، كما أجابوا عن كافة تساؤلات البعثة الهلالية الخاصة بالبطولة.
ويخوض الفريق الهلالي منافسات مونديال الأندية الذي تستضيفه الولايات المتحدة حتى 13 يوليو الجاري، ضمن المجموعة الثامنة إلى جانب ريال مدريد الإسباني وسالزبورج النمساوي وباتشوكا المكسيكي.