الهلال والريال.. ثاني أكبر حضور جماهيري

حظِيَت مباراة فريق الهلال الأول لكرة القدم وريال مدريد الإسباني بثاني أكبر حضور جماهيري خلال الجولة الأولى من كأس العالم للأندية، الجارية في الولايات المتحدة بمشاركة 32 فريقًا موزعة على 8 مجموعات.
وحضر 62 ألفًا و415 متفرجًا المباراة، التي انتهت بالتعادل 1ـ1، في مدرجات ملعب «هارد روك» بمدينة ميامي.
فيما استقطب لقاء باريس سان جيرمان الفرنسي وأتلتيكو مدريد الإسباني أكبر عدد من المتفرجين خلال الجولة، حسب تقريرٍ أصدره الاتحاد الدولي للعبة «فيفا» الخميس.
وتابع 80 ألفًا و619 المباراة، الأحد، داخل ملعب «روز بول» في مدينة لوس أنجليس. وحسمها الباريسيون، أبطال أوروبا، بأربعة أهداف نظيفة.
وفي المرتبة الثالثة، أتت المباراة الافتتاحية، التي انتهت بتعادل سلبي الأحد بين الأهلي المصري وإنتر ميامي الأمريكي، وحضرها في ملعب «هارد روك» 60 ألفًا و927.
وانطلقت الجولة الثانية الخميس، فيما تستمر البطولة، التي افتُتِحَت في 15 يونيو الجاري، حتى 13 يوليو المقبل.