|




فيفا: فوز الهلال تاريخي ومذهل

/media/article/2025/07/01/img/2925684832.png
السنغالي خاليدو كوليبالي، لاعب فريق الهلال الأول لكرة القدم، يحتفل بستجيل هدف فريقه الثالث في مرمى مانشستر سيتي الإنجليزي بمشاركة زميله البرتغالي روبن نيفيز، الثلاثاء. (الفرنسية)
الرياض - ناصر منصور 2025.07.01 | 03:36 pm

وصف موقع الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» فوز فريق الهلال الأول لكرة القدم، فجر الثلاثاء، على نظيره مانشستر سيتي بنتيجة 4-3، في ثمن نهائي كأس العالم للأندية، بالتاريخي والمذهل.
وكتب «فيفا» عبر موقعه الرسمي: «الهلال يُقصي مانشستر سيتي في مباراة درامية، سيعود فريق سيموني إنزاجي إلى ملعب كامبينج وورلد في أورلاندو لمواجهة فلومينينسي على بطاقة التأهل إلى نصف النهائي».
وأضاف موقع الاتحاد الدولي: «بفضل هدفين من ماركوس ليوناردو، أحدهما في الوقت الإضافي، الزعيم يحسم المواجهة بفوز تاريخي».
ويواجه الهلال منافسه فلومينينسي البرازيلي، الجمعة المقبل، في ربع النهائي لمونديال الأندية.
يذكر أن الأزرق العاصمي تأهل إلى دور الـ16 بعد حلوله ثانيًا في مجموعته، بحصده خمس نقاط من تعادلين تواليًا أمام ريال مدريد الإسباني «1-1»، وسالزبورج النمساوي «0-0»، وكسب باتشوكا المكسيكي «0-2».