|




اتحاد الهجن يكشف مزايا عضويات الملاك

/media/article/2025/07/03/img/8916229614.jpeg
جانب من منافسات أحد الأشواط في مهرجان خادم الحرمين الشريفين للهجن الموسم الماضي. (أرشيفية)
الرياض ـ هاني السليس 2025.07.03 | 03:43 pm

كشف الاتحاد السعودي للهجن، الخمس، عن مزايا العضويات الخاصة بالملاك والمهتمين بدخول قطاع الهجن.
وحدد الاتحاد السعودي 50 ألف ريال رسومًا خاصة بـ 11 خدمة لحاملي العضوية المميزة، التي تتيح لهم المشاركة في أشواط العام والمفتوح والرموز، وتركيب الشرائح الإلكترونية في عزبة المستفيد أثناء الجولة، حسب الرغبة، إضافة إلى تثبيت الهجن لأشواط الرموز في العزبة، ووضع رقم تواصل خاص لتقديم الدعم اللازم للمستفيد، وخدمة التفحيم الخاص، وخدمات مجانية، تشمل «نقل ملكية ـ تغيير اسم المطية ـ تعديل الشوط ـ التسجيل بعد الإغلاق»، ودخول جميع الفعاليات المصاحبة للمهرجانات بشكل مجاني، والحصول على سجل المالك «برنت» مجانًا لعدد 20 سجلًا، وأولوية التسجيل في أشواط فئة «عام».
وتبلغ قيمة العضوية المفتوحة 25 ألف ريال، وتشمل ثماني مزايا، وهي تركيب الشرائح الإلكترونية في عزبة المستفيد أثناء الجولة، حسب الرغبة، وتثبيت الهجن لأشواط الرموز، ووضع رقم تواصل خاص لتقديم الدعم اللازم للمستفيد، وخدمة التفحيم الخاص بعزبة المستفيد «التعليق»، إضافة إلى خدمات مجانية، تشمل «نقل ملكية ـ تغيير اسم المطية ـ تعديل الشوط ـ التسجيل بعد الإغلاق»، والدخول المجاني لجميع فعاليات المهرجانات، والحصول على 20 سجل مالك «برنت» مجانًا، وأولوية التسجيل في أشواط فئة «مفتوح».
يذكر أن الاتحاد السعودي أعلن عن برنامجه التفصيلي الخاص بسباق موسم الطائف، الذي ينطلق 13 يوليو المقبل، ويستمر حتى 18 أغسطس، على ثلاث مراحل.
ويبلغ عدد أشواط المراحل الثلاث 639 شوطًا، بمجموع جوائز تتخطى 7 ملايين ريال.