|




حتى 2029.. ديفيد يقترب من يوفنتوس

/media/article/2025/07/03/img/8299730081.jpg
الكندي جوناثان ديفيد، لاعب فريق ليل الفرنسي. (أرشيفية)
روما - الفرنسية 2025.07.03 | 03:44 pm

اختار المهاجم الدولي الكندي جوناثان ديفيد الدفاع عن ألوان فريق يوفنتوس الإيطالي الأول لكرة القدم، في صفقة انتقال حر، بعد خمسة مواسم قضاها مع ليل الفرنسي، حسبما ذكرت الصحافة الإيطالية، الخميس.
وأوضحت صحيفة «جازيتا ديلو سبورت» وقناة «سكاي سبورت» أن ديفيد «25 عامًا» سيوقع عقدًا لمدة أربعة أعوام يمتد حتى 2029 مع النادي الأكثر تتويجًا في الدوري الإيطالي.
ومن المقرر أن يخضع المهاجم الكندي للفحص الطبي الروتيني، الجمعة، قبل التوقيع على عقده.
وسجل ديفيد 109 أهداف مع ليل في 232 مباراة خلال جميع المسابقات، وترك بصمته على الساحة الأوروبية هذا الموسم، حيث سجل أهدافًا حاسمة في دوري أبطال أوروبا ضد قطبي العاصمة الإسبانية ريال مدريد وأتلتيكو مدريد.
وبات ديفيد، الذي لعب مع لاجانتواز البلجيكي «2018ـ2020»، أول تعاقدات فريق «السيدة العجوز» منذ تولي الفرنسي داميان كومولي منصب المدير العام الشهر الماضي.