نور: غادة عكس شخصيتي.. والميراث انطلاقتي

انتهت الممثلة السعودية نور حسين من تصوير مشاركتها في المسلسل الجديد «حمود وأبوه» الذي يعرض حاليًا على منصة شاهد.
وأوضحت لـ «الرياضية» نور أن الممثلين والممثلات السعوديين قادرون على إنجاح أي عمل يشاركون فيه، وقالت: «لدينا جيل قادم بقوة إلى النجاح، خاصة الشباب الجدد، والأعمال السعودية حاضرة بقوة خلال هذه الفترة، والحمد لله أصبحت مطلب القنوات والمنصات وعليها مشاهدات مليونية».
وبينت نور أن عمل مسلسل «حمود وأبوه» جمع بين الكوميديا والإطار الاجتماعي: «العمل يجمع مجموعة كبيرة من الأسماء الشابة التي أثبتت نجاحها خلال الأعوام الماضية، وقصة المسلسل جميلة وجذابة في مزيج يجمع بين الجدية والمواقف الطريفة، وأتوقع أن تحقق نسبة مشاهدات مليونية لأن الانطباع الأولي عن أول حلقتين كان كبيرًا جدًا».
وأكدت الممثلة السعودية أن مسلسل الميراث ساهم في ظهورها بشكل واسع في الوسط الفني.
وأردفت: «مسلسل الميراث كان له الفضل بعد الله في ظهوري لأنه بصراحة قروب العمل كان مميزًا، وكانوا على قلب واحد، رغم أن شخصية غادة التي لعبتها في المسلسل بعيدة عن شخصيتي بالواقع».
ووصفت نور التنوع في مشاركة أسماء خليجية وعربية في المسلسلات السعودية بالجيد، وقالت: «التنوع في الأسماء مطلوب، لكن المسلسلات السعودية تحتاج إلى ممثلين يجيدون اللهجة السعودية، وهذا أمر مهم كون المفردات تحتاج لمن يتقنها، خاصة الأعمال التاريخية، وبرأيي أن فرصة وجود الأسماء السعودية لتلك المسلسلات تساهم في النجاح».
ويضمّ مسلسل «حمود وأبوه»، إلى جانب نور حسين، كلًا من مهند الصالح، أحمد الكعبي، عائشة كاي، ريم صفية، سعيد القحطاني، سارة الحربي، وخالد الفراج، والعمل من إنتاج حسن عسيري، والكاتب علاء حمزة، وإخراج حسين الحليبي.