الألعاب المائية.. ويلبروك يحصد ذهبيته الثانية

الألماني فلوريان ويلبروك على منصة التتويج خلال حفل توزيع ميداليات نهائيات سباق 5 كم في المياه المفتوحة ضمن بطولة العالم للرياضات المائية التي تستضيفها سنغافورة، الجمعة (الأوروبية)
سنغافورة - الألمانية
2025.07.18 | 11:40 pm
فاز الألماني فلوريان ويلبروك بالميدالية الذهبية في سباق 5 كيلومترات للرجال بالمياه المفتوحة ضمن بطولة العالم للألعاب المائية، المقامة حاليًا في سنغافورة، الجمعة، بعد يومين من فوزه بسباق 10 كيلومترات.
وبعد انطلاقة قوية، صمد ويلبروك صاحب الـ27 عامًا أمام ضغط منافسه الإيطالي جريجوريو بالترينييري، صاحب المركز الثاني، في ختام منافسات السباق، ليحتل المركز الأول بزمن بلغ 57 دقيقة و4ر26 ثانية، متفوقًا بفارق 2.9 ثانية على أقرب ملاحقيه.
واضطر بالترينييري للاكتفاء بالميدالية الفضية مرة أخرى بعدما حل ثانيًا أيضًا في سباق 10 كيلومترات أول أمس الأربعاء، بينما جاء الفرنسي مارك أنطوان أوليفييه في المركز الثالث بفارق 4 ثوان خلف ويلبروك.
وهذا هو اللقب السابع الذي يحققه ويلبروك في بطولة العالم للسباحة في المياه المفتوحة.