|




كونترا يصل.. وينتظر زيارة الخلود

/media/article/2025/07/19/img/7068814988.jpg
الروماني كوزمين كونترا، مدرب الخلود الجديد، في مباراة سابقة له أثناء قيادته ضمك العام الماضي (أرشيفية)
عنيزة ـ محمد الصوينع 2025.07.19 | 12:20 am

وصل الروماني كوزمين كونترا، المدرب الجديد لفريق الخلود الأول لكرة القدم، إلى الرسّ، مساء الجمعة، تمهيدًا لقيادة برنامج الإعداد للموسم الرياضي المقبل، حسبما كشفت لـ «الرياضية» مصادر خاصة.
وسيتوجَّه المدرب إلى مقر النادي السبت، للتجول برفقة الإدارة في أروقته، وتفقد مرافقه، والالتقاء باللاعبين، والإشراف على تمارينهم.
وكان الخلود أعلن في 2 يوليو الجاري التعاقد مع الروماني خلفًا للمدرب الجزائري نور الدين زكري، الذي رحل عن منصبه بنهاية الموسم الماضي.
وسبق لكونترا، 49 عامًا، خوض تجربتين تدريبيتين في السعودية، الأولى مع الاتحاد موسم 2021ـ2022، والأخرى برفقة ضمك خلال الفترة من مارس 2023 وحتى ديسمبر 2024.
وأنهى الفريق القصيمي النسخة الماضية من دوري روشن السعودي محتلًا المركز الـ 15، بفارق نقطة واحدة أمام الوحدة، أقرب الهابطين.