|




الطريس يقود طاقم حكام سعودي في مونديال الشباب

/media/article/2025/07/23/img/7091152850.jpeg
الحكم السعودي خالد الطريس ومساعديه عبدالرحيم الشمري ومحمد العبكري (أرشيفية)
الرياض - الرياضية 2025.07.23 | 08:08 pm

اختار الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» طاقم تحكيم سعودي للمشاركة في إدارة مباريات كأس العالم تحت 20 عامًا والمقررة في تشيلي خلال الفترة من 27 سبتمبر حتى 19 أكتوبر المقبلين، حسبما كشف عنه الاتحاد السعودي للعبة، الأربعاء.
وضمَّ الطاقم السعودي كُلًا من الحكم الدولي خالد الطريس حكمًا للساحة، وعبد الرحيم الشمري ومحمد العبكري «حكمين مساعدين».
وأوضح اتحاد القدم أن هذا الاختيار يأتي امتدادًا للثقة المتواصلة التي يمنحها الاتحاد الدولي للكفاءات التحكيمية السعودية.
من جهته، قدّم ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي تهنئته للحكام الذين تم اختيارهم، متمنيًا لهم التوفيق في مهمتهم المقبلة، مؤكدًا أن هذا الاختيار يعكس ما يشهده قطاع التحكيم السعودي من دعم وتمكين على كافة المستويات وتطور ملموس، إلى جانب الجهود المستمرة التي يبذلها الاتحاد في تأهيل وتطوير الكوادر الوطنية لتمثيل السعودية في أبرز المحافل القارية والدولية.
ويشارك في بطولة كأس العالم للشباب بمشاركة 24 منتخبًا بينها الأخضر السعودي الذي يخوض منافساتها ضمن المجموعة السادسة إلى جانب كولومبيا ونيجيريا والنرويج.