|




راميريز يفرض التعادل مع العربي

/media/article/2025/07/26/img/7185050126.jpg
العراقي إبراهيم بايش، لاعب وسط الرياض، يسيطر على الكرة تحت ضغط لاعبَين من العربي، خلال مباراة تجريبية بين الفريقين، الجمعة في إسبانيا (المركز الإعلامي --
الرياض- حماد الدوسري 2025.07.26 | 12:34 am

انتهت ثاني المباريات التجريبية لفريق الرياض الأول لكرة القدم، خلال برنامج إعداده للموسم المقبل، عن تعادله 1ـ1 مع العربي القطري، الجمعة في إسبانيا.
ويُعسكِر الرياض في مدينة أليكانتي الإسبانية منذ 18 يوليو الجاري. وأسفرت مباراته التجريبية مع جوهور الماليزي، الإثنين، عن الخسارة 0ـ1.
وفي الثانية، تعادل مع العربي القطري، وأحرز الفريقان هدفيهما خلال الشوط الثاني.
وفيما تقدم العربي، بهدف للمهاجم الأردني يزن النعيمات، في الدقيقة 69، أدرك الرياض التعادل في الدقيقة 77، بهدفٍ للمهاجم الأرجنتيني الشاب لوكا راميريز «19 عامًا». وراميريز من لاعبي فريق تحت 21 عامًا في النادي العاصمي، ويتدرب مع الفريق الأول منذ انطلاق برنامج الإعداد للموسم الجديد، في 10 يوليو.
ويخوض الرياض، الذي يدرّبه الإسباني خافيير كاييخا، ثلاث مباريات تجريبية أخرى، قبل العودة إلى السعودية في 7 أغسطس المقبل.
ويواجه الفريق كاستييون وإيبيزا الإسبانيين في 30 يوليو و3 أغسطس، ويختتم تجريبياته في 6 أغسطس أمام فريق لم يتحدد بعد.
واختتم «الأحمر والأسود» الموسم الماضي من دوري روشن السعودي باحتلال المركز الـ 11، برصيد 37 نقطة.
وفي 5 يوليو، أعلن النادي عن التعاقد مع كاييخا لتدريب الفريق حتى الصيف المقبل.