دورتموند يبدأ الاستعدادات

بدأ فريق فريق بوروسيا دورتموند الألماني الأول لكرة القدم، السبت، استعداداته للموسم الجديد، في وقت متأخر عن المواسم السابقة، مُدشنًا التمرينات باختبارات الأداء البدني والفني للاعبين.
وبعد حصول الفريق على استراحة قصيرة في نهاية الموسم الماضي من الدوري الألماني، عاد اللاعبون لقضاء عطلة جديدة عقب خسارتهم 2ـ3 أمام ريال مدريد في دور الثمانية بكأس العالم للأندية في أمريكا، 5 يوليو الماضي.
وأُتيّح لنيكو كوفاتش، مدرب الفريق، حاليًّا نحو ثلاثة أسابيع لتجهيز اللاعبين إلى أولى المباريات الرسمية في الموسم الجديد أمام روت فايس إيسن، بكأس ألمانيا، المقررة 18 أغسطس المقبل.
ورحب كوفاتش باللاعبين المتاحين في ملعب التدريب بدورتموند ـ براكل، وشمل ذلك اللاعبين الذين قد يرحلون من النادي، مثل جيوفاني رينا، وكول كامبل، وسيباستيان هالر.
وغادر جوليان ريرسون، مقر التدريبات بعدما شعر أنه ليس بخير، بعد وصوله بوقت قصير.
وتستمر الاختبارات حتى الأحد، أما أول تدريب عملي على الملعب فسيكون الإثنين المقبل.
وبعدها بيومين فقط، يخوض دورتموند أولى مبارياته التجريبية أمام فريق شبورت فروينده زيجن، الصاعد حديثًّا لدوري الدرجة الرابعة.
ومن المقرر أن يلعب الفريق أيضًّا مباراة تجريبية ثانية، السبت المقبل، أمام ليل في إزرلون، وبعدها سيسافر الفريق إلى النمسا، لتنظيم معسكر تدريبي.