البايرن يمدد عقد أولرايش

سفن أولرايش حارس مرمى فريق بايرن ميونيخ الألماني متوسطًا كريستوف فرويند المدير الرياضي، وماكس إيبرل عضو مجلس الإدارة للشؤون الرياضية الثلاثاء (المركز الإعلامي ـ بايرن ميونيخ)
ميونيخ ـ رويترز
2025.07.29 | 10:24 pm
مدد نادي بايرن ميونيخ الألماني الأول لكرة القدم، الثلاثاء، تعاقده مع سفن أولرايش، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، حتى يونيو 2026.
وانضم أولرايش «36 عامًا» إلى البايرن قادمًا من شتوتجارت 2015، وانتقل في 2020 إلى هامبورج قبل أن يعود إلى بايرن بعد موسم واحد.
وقال ماكس إيبرل المدير الرياضي في تصريحات نشرها النادي على موقعه الرسمي: «سفين أولرايش يجسّد الموثوقية، إذ يفي بوعوده بكل معنى الكلمة. شخصيات مثله مفيدة لأي فريق. نحن سعداء بأنه سيقضي موسمًا آخر معنا».
وشارك أولرايش في 103 مباريات رسمية مع البايرن، وفاز بتسعة ألقاب في الدوري، وثلاثة بكأس ألمانيا، وستة بكأس السوبر إلى جانب لقب واحد في كل من دوري أبطال أوروبا، وكأس السوبر الأوروبية.