|




الأهلي ينهي علاقته التعاقدية مع كولر

/media/article/2025/07/31/img/7641403212.jpg
السويسري مارسيل كولر المدرب السابق لفريق الأهلي المصري الأول لكرة القدم (المركز الإعلامي ـ النادي الأهلي)
القاهرة ـ الألمانية 2025.07.31 | 09:33 pm

أعلن النادي الأهلي المصري، الخميس، إنهاء علاقته التعاقدية مع السويسري مارسيل كولر، المدرب السابق لفريقه الأول لكرة القم، بالتراضي.
وكتب الأهلي على حسابه الخاص بمنصة «إكس»: «أنهى النادي كافة الأمور الخاصة بتعاقده مع مارسيل كولر المدير الفني السابق لفريق الكرة بالتراضي».
وأضاف البيان: «حصل كولر على راتب ثلاثة أشهر بسبب فسخ التعاقد معه بالإضافة إلى باقي مستحقاته ومكافآته عن الموسم الرياضي الذي انتهى في 30 يونيو2025، وفقًا للعقد الذي كان مبرمًا بين الطرفين».
ورحل كولر عن الأهلي في مايو الماضي، عقب خروج الفريق من الدور قبل النهائي لبطولة دوري أبطال أفريقيا، على يد ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي، وجرى تعيين الإسباني خوسيه ريبييرو، الذي قاد الفريق في منافسات كأس العالم للأندية بالولايات المتحدة.