بـ 37 مليونا.. نوتنجهام يحسم صفقة هاتشينسون

عماري هاتشينسون لاعب نوتنجهام بقميص فريقه الجديد عقب انضمامه السبت قادمًا من أبسويتش تاون (المركز الإعلامي ـ نوتنجهام فورست)
لندن ـ الألمانية 2025.08.16 | 08:55 pm

تعاقد نادي نوتنجهام فورست الإنجليزي مع عماري هاتشينسون لتدعيم صفوف فريقه الأول لكرة القدم بعقد لمدة خمسة أعوام قادمًا من إبسويتش تاون مقابل صفقة قياسية بلغت 37 مليون جنيه إسترليني.
بدأ هاتشينسون مسيرته الكروية في أرسنال، ثم انتقل إلى تشيلسي 2022، قبل أن يُعار إلى إبسويتش العام التالي. وأسهم الجناح في صعود فريق كيران ماكينا إلى الدوري الممتاز ثم انضم بشكل دائم قبل انطلاق الموسم الأخير.
وذكر الموقع الرسمي للنادي أن لاعب خط الوسط، البالغ 21 عامًا، كان ضمن قائمة المنتخب الإنجليزي الفائز بلقب كأس أمم أوروبا لأقل من 21 عامًا في يونيو الماضي، ولعب 32 مباراة مع فريقه الموسم الماضي، وسجل ثلاثة أهداف وصنع اثنين.
وقال هاتشينسون في تصريحات نشرها الموقع الرسمي لناديه الجديد: «أنا متحمس للغاية لوجودي.. لعبت في سيتي جراوند عدة مرات ودائمًا كانت الأجواء صاخبة وعدائية هنا، لذلك أتطلع للظهور أمامهم مرة أخرى».
من جانبه أوضح روس ويلسون، كبير مسؤولي كرة القدم في نوتنجهام: «يُمثل عماري إضافةً مميزةً للفريق. إنه قادمٌ من صيفٍ رائع، حيث فاز ببطولة أوروبا تحت 21 عامًا، ويصل إلى هنا بثقةٍ كبيرة لينضم إلى مجموعةٍ موهوبةٍ من اللاعبين، ويضيفُ مستوىً جديدًا من الجودة والحيوية إلى خياراتنا الهجومية. نتطلع إلى رؤيته يتألق بقميص الفريق».
وكان البرتغالي نونو سبيرتو سانتو مدرب نوتنجهام فورست أكد أكثر من مرة رغبته في جلب وجوه جديدة للفريق، ليضم الآن اللاعب الخامس في القائمة، بعدما رحل الجناح أنتوني إيلانجا إلى نيوكاسل.