30 مليونا تنقل كاليمويندو إلى نوتنجهام

الفرنسي أرنو كاليمويندو، لاعب فريق نوتنجهام فوريست الإنجليزي الأول لكرة القدم الجديد، الإثنين، في مقر النادي (المركز الإعلامي - نوتنجهام فوريست)
لندن - الفرنسية 2025.08.18 | 04:24 pm

عزز نادي نوتنجهام فوريست الإنجليزي، هجوم فريقه الأول لكرة القدم، بضم الفرنسي أرنو كاليمويندو، قادمًا من رين، بعقد يمتد لخمسة أعوام، وذلك وفق ما أعلنه الإثنين.
وقال كاليمويندو بعد انتقاله رسميًّا إلى صفوف النادي الإنجليزي :«أنا مستعد للتحدي وجئت إلى هُنا وأنا أتمتع بالخبرة، قدمت موسمًا جيدًا العام الماضي، وسجلت الأهداف، ومررت كرات حاسمة، لكني أريد المزيد وأريد الارتقاء في فوريست إلى مستوى أعلى».
وقّدرت عددًا من وسائل الإعلام الإنجليزية قيمة الصفقة بـ«30 مليون يورو»، بينما لم يكشف فوريست عنها بشكل رسمي.
وينضم كاليمويندو ابن الـ23 عامًا الذي تدرج في الفئات العمرية لباريس سان جيرمان، إلى الفريق الإنجليزي بعد موسم مع رين سجل خلاله 17 هدفًا في الدوري الفرنسي.
وتُعد تجربة فوريست الأولى لكاليمويندو خارج فرنسا، بعدما دافع عن ألوان سان جيرمان، ثم لنس وصولًا إلى رين اعتبارًا من 2022.
ويواجه الفرنسي الجديد الحائز على الميدالية الفضية في أولمبياد باريس 2024، في محطته الجديدة منافسة على مركز رأس الحربة مع النيوزيلندي كريس وود، الذي سجل ثنائية الأحد في الفوز على برنتفورد 3-1 في المرحلة الأولى من الدوري الممتاز، بعدما أنهى الموسم الماضي بعشرين هدفًا.