بوتر: لم أندم على قدوس

أكد جراهام بوتر، مدرب فريق وست هام يونايتد الأول لكرة القدم، أنه لم يندم على بيع عقد الغاني محمد قدوس إلى توتنام هوتسبير، جاره اللدود ومنافسه في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
وأصبح قدوس بالفعل لاعبًا محبوبًا لدى جماهير توتنام، بعد انتقاله للفريق اللندني خلال فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة، مقابل 75 مليون دولار.
وعلى الرغم من ذلك، قال بوتر، الجمعة: «أحيانًا يشير اللاعبون إلى أن الوقت قد حان لتحدٍ جديد، ونحن الآن في مرحلة نحتاج فيها إلى لاعبين ملتزمين تمامًا مع وست هام، ويرغبون في البقاء هنا».
وأضاف في تصريحاته، التي أوردتها وكالة الأنباء البريطانية: «بعد ذلك، بمجرد أن يصبح هذا هو الوضع، يتعين علينا السعي للحصول على أفضل صفقة ممكنة، وأفضل وضع مالي للنادي، ونأمل أن نطور الفريق ونحسنه».
ويستعد قدوس للعودة إلى ملعب وست هام، حينما يحل فريق توتنام ضيفًا على جاره، السبت، في ديربي لندني، يتوقع أن يكون مثيرًا.