المؤشر: هزيمة الهلال أجمل ذكرياتي

أكد سلمان المؤشر، لاعب فريق الأهلي الأول لكرة القدم السابق، أن الكلاسيكو أمام الهلال، الجمعة، ضمن الجولة الثالثة من دوري روشن السعودي في جدة، يتميز دائمًا بطابع فني مميز، ومستوى عالٍ، بفضل نجوم الطرفين التاريخيين.
وأوضح لـ«الرياضية» المؤشر، قائلًا: «لعبت الكلاسيكو بقميصي الفريقين، فقد مثّلت الهلال أمام الأهلي في بطولة الأمير فيصل بن فهد، وسجلت هدفًا، لكن أفضل مبارياتي كانت بقميص الأهلي أمام الهلال».
ويحتضن ملعب الإنماء أول كلاسيكو، الموسم الجاري، حين يستقبل الأهلي ضيفه الهلال، ويدخل الفريقان اللقاء بعدما تعثر كل منهما بالتعادل في الجولة الماضية، إذ تعادل الأهلي أمام مضيفه الاتفاق دون أهداف، بينما تعادل الهلال على ملعبه أمام القادسية 2ـ2، ليصبح في جعبة طرفي الكلاسيكو أربع نقاط لكل منهما بفارق نقطتين عن أصحاب الصدارة.
وأضاف: «لا أنسى مباراة حسم الدوري للأهلي أمام الهلال في 2016، وكذلك نهائي السوبر في لندن، وهما من أجمل المباريات التي خضتها بقميص الأهلي».
وتابع المؤشر «الكلاسيكو دائمًا صعب ومليء بالإثارة والتنافس، حيث تعتمد النتيجة على تفاصيل دقيقة وأخطاء قد تكلف المباراة.. اللعب أمام جمهور الأهلي يمنح دافعًا كبيرًا للفوز، فهو جمهور مؤثر جدًا».
واختتم تصريحه بالقول: «مباراة الجمعة ستكون صعبة على الفريقين، لما يملكانه من لاعبين كبار ومؤثرين.. الفوز سيكون للفريق الأكثر تركيزًا وتجنبًا للأخطاء.. الأهلي سيلعب أمام جمهوره العريض وعلى ملعبه المفضل، وأتمنى فوزه، لكن المباراة لن تكون سهلة أمام فريق كبير مثل الهلال، وأرجو أن يكون اللاعبون في أفضل حالاتهم الفنية لخطف النقاط».