جيسوس: أوقفوا صافرات العمري فورا

البرتغالي جورجي جيسوس، مدرب فريق النصر الأول لكرة القدم، يتحدث خلال مؤتمر صحافي بعد الفوز على الرياض، السبت، في جولة «عزّنا بطبعنا» تصوير: حواس العايد
الرياض ـ حواس العايد 2025.09.21 | 12:09 am

انتقد البرتغالي جورجي جيسوس، مدرب فريق النصر الأول لكرة القدم، إطلاق صافرات استهجانٍ من المدرَّجات تجاه المدافع عبد الإله العمري خلال مواجهة «الأصفر» مع الرياض، السبت، ضمن ثالث جولات دوري روشن السعودي «عزُّنا بطبعنا»، ما عكَّر العرض القوي والانتصار بخماسيةٍ.
وفي مؤتمرٍ صحافي تلا اللقاء، قال جيسوس: «لماذا تطلق بعض الجماهير صافراتها ضد العمري؟ هو لاعبٌ ينتمي للنصر، وعنصرٌ مهمٌّ، ونلعب على أرضنا، والأجواء رائعةٌ، والمساندة قويةٌ، فلِمَ يحدث هذا؟ أطلب إيقاف هذا الأمر فورًا».
وأضاف: «قدَّمنا مستوى كبيرًا، واستطعنا السيطرة على المباراة منذ الدقيقة الأولى، وترجمنا هيمنتنا بالفوز العريض، وأشكر الجماهير على الحضور الكثيف والمساندة، وأتمنَّى توقف موضوع الصافرات تجاه العمري وبدء صفحة جديدة».
وعن كثرة إضاعة الفريق للفرص، علَّق البرتغالي: «الحل لإضاعة الفرص، هو صنع فرصٍ كثيرةٍ، والفرق الكبيرة هي التي تفعل ذلك، وهذا ما نطبقه».
وبمناسبة «اليوم الوطني 95» قال المدرب: «موجودٌ في السعودية منذ مدةٍ طويلةٍ، واليوم الوطني مناسبةٌ جميلةٌ، وأهنئ السعوديين جميعًا في هذا البلد العظيم».
وتصدَّر النصر الدوري بالعلامة الكاملة، متقدِّمًا على الاتحاد، الذي يلتقيه في الجولة المقبلة، بفارق الأهداف.