جوارديولا: سعيد بعودة فودين

أظهر الإسباني بيب جوارديولا، مدرب فريق مانشستر سيتي الأول لكرة القدم، سعادة كبيرة بالمستوى الذي قدَّمه الإنجليزي فيل فودين خلال الفوز على هدرسفيلد تاون في كأس رابطة المحترفين الإنجليزية، الأربعاء.
وافتتح فودين التسجيل لسيتي، قبل أن يصنع هدفًا لسافينيو ليتوّج أداءه بجائزة رجل المباراة.
وبعد عروضه الرائعة أمام مانشستر يونايتد ونابولي وأرسنال، يستعيد لاعب خط الوسط المهاجم تدريجيًّا مستواه شبه المثالي بعد الموسم الماضي الذي وصفه بالصعب.
ونقل الموقع الرسمي لمانشستر سيتي، الخميس، حديث جوارديولا وقال: «يشكل لعب فودين خلف المهاجم تهديدًا حقيقيًّا، كنت أتمنى تسجيل هدف ثانٍ وإجراء التبديلات قبل ذلك لنيكو، أوريلي وفيل لأنهما لعبا مباراة صعبة ضد أرسنال قبل ثلاثة أيام».
وأضاف: «لكنهما شابان، يتمتعان بفيتامينات جيدة خلال النهار، وطعام، وبروتين جيد، والآن، نعود إلى مانشستر استعدادًا لبيرنلي».
وتابع: «رأينا فودين بالفعل في بعض المباريات التي كان لعبها الفريق بشكل أفضل، كان رائعًا حقًا في المباريات أمام أرسنال ومانشستر يونايتد ونابولي».
وأكد: «أعتقد أنه يلعب بشكل مثالي على الأطراف، يلعب بحرية أكبر، وبالقرب من منطقة الجزاء يقدم أداءً فريدًا».
وأوضح المدرب الإسباني: «لست من النوع الذي يفضل لعب ثلاث مباريات بنفس اللاعبين، لكنني أردت بعض الثبات في الأنماط والأسلوب للاعبين».