«ذا أثلتيك»: اليونايتد يدرس معسكر السعودية

تدرس إدارة نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي تنظيم معسكرٍ إعدادي شتوي للفريق الأول لكرة القدم في السعودية يتخلله خوضُ مباراةٍ تجريبية خلال توقف منافسات الدوري الإنجليزي، وذلك بحسب تقريرٍ نشرته «ذا أثلتيك» الأربعاء.
وتتمحور المحادثات، وفق التقرير، حول مرحلةٍ مبكرة من التفاوض مع جهات سعودية، مع ترجيح أن يكون «موسم الرياض» خيارًا لاستضافة التجربة الشتوية بحكم امتداده من أكتوبر حتى مارس.
ويمنح جدول يونايتد الموسم الجاري مرونةً زمنية لتنظيم معسكر ومباراة تجريبية لغيابه عن البطولات الأوروبية الكبرى وخروجه المبكر من كأس الرابطة أمام جريمسبي تاون أواخر أغسطس الماضي.
وينظر مارك أرمسترونج، مدير القطاع التسويقي بالنادي الإنجليزي، أحد من أسهم في تنظيم مباراة فريق موسم الرياض ضد باريس سان جيرمان، وفق الوكالة البريطانية، إلى التواريخ المحتمل قدوم النادي فيها.
ومن المنتظر أن يجري النادي تنسيقًا مع رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز لضمان مواءمة أي ترتيباتٍ مع روزنامة المسابقات المحلية خلال الموسم الجاري.