روداك يعيد نونيز إلى ذكريات انطلاقة الـ «بريميرليج»

الأوروجوياني داروين نونيز، مهاجم الهلال، يحتفل بعد تسجيل هدفه الأول في مرمى الاتفاق، خلال لقاء الفريقين السبت، لحساب خامس جولات دوري روشن السعودي تصوير: عيسى الدبيسي
الرياض ـ الرياضية 2025.10.18 | 08:03 pm

احتفل الأوروجوياني داروين نونيز، مهاجم فريق الهلال الأول لكرة القدم، بتسجيله 3 أهداف في شباك السلوفاكي ماريك روداك، حارس مرمى الاتفاق، أحدها قصَّ به شريط أهدافه على صعيد الدوري الإنجليزي الممتاز «بريميرليج» قبل 3 أعوام، والآخران السبت ضمن خامس جولات دوري روشن السعودي.
وفي 6 أغسطس 2022 خاض نونيز مباراته الأولى ضمن الدوري الإنجليزي برفقة ليفربول، الذي انتقل إليه آنذاك قادمًا من بنفيكا البرتغالي.
ويومها واجه ليفربول منافسه فولهام لحساب جولة افتتاح البطولة على ملعب كرافن كوتيج، معقل المنافس اللندني.
وحرس مرمى فولهام في تلك المباراة روداك، الذي يلعب للاتفاق منذ بداية الموسم الماضي بعد رحيله عن النادي الإنجليزي بنهاية عقده.
أمّا نونيز فبدأ المباراة على مقاعد الاحتياط، ثم دخل في الدقيقة 51 بدلًا من المهاجم البرازيلي روبرتو فيرمينو.
واستطاع الأوروجوياني زيارة شباك روداك في الدقيقة 64 مُدركًا التعادل لفريقه الذي كان متأخرًا بهدف للمهاجم الصربي أليكسندر ميتروفيتش.
ولاحقًا سجَّل «ميترو» هدفًا آخر، وردَّ عليه المصري محمد صلاح، مهاجم الليفر، لتنتهي المباراة بالتعادل 2ـ2.
وبعد 3 أعوام، زار نونيز مرمى روداك مجددًا مرتين في الدقيقتين 39 و74 من مباراة الهلال والاتفاق.