الاتحاد.. جاهزية الأجانب الـ 10

أظهر تدريب فريق الاتحاد الأول لكرة القدم، مساء الأحد في بغداد، جاهزية لاعبيه الأجانب العشرة، الذين سافروا ضمن بعثته، للمشاركة أمام الشرطة العراقي، الإثنين، في ثالث جولات مجموعة الغرب من دوري أبطال آسيا للنخبة.
واختتم الفريق تحضيراته للمباراة بحصة تدريبية على ملعب المدينة الدولي في العاصمة العراقية، طمأنت الجهاز الفني، حسبما أفادت مصادر «الرياضية»، على جاهزية الأجانب العشرة بمن فيهم الجزائري حسام عوار، لاعب الوسط، الذي غاب بسبب نقصٍ في اللياقة البدنية عن المواجهة مع الفيحاء، الجمعة ضمن خامس جولات دوري روشن السعودي.
وخلال اجتماع مع اللاعبين، قبل انطلاق المباراة بساعات قليلة، يكشف المدرب البرتغالي سيرجيو كونسيساو عن التشكيل الذي يبدأ أمام الشرطة.
وبسبب إصابات مختلفة، يغيب عن كتيبة «النمور» النجم الفرنسي كريم بنزيما، قائد الهجوم، والجناح الهولندي ستيفن بيرجوين، والظهيران معاذ فقيهي ومهند الشنقيطي، والجناح عبد الرحمن العبود.
ووصل الاتحاد في وقت سابق الأحد إلى بغداد، وكان في استقبال بعثته عبد الله العنزي، المستشار في السفارة السعودية، والفريق حليم الفرهود، رئيس نادي الشرطة، واللواء الركن محمود أبو تمن، مستشار وزير الداخلية العراقي.
وضمّت البعثة من اللاعبين الأجانب الصربي بريدراج رايكوفيتش، حارس المرمى، والبرتغاليين المدافع دانيلو بيريرا والجناح روجر فيرنانديز، ورباعي الوسط البرازيلي فابينيو تفاريس، والجزائري حسام عوار، والفرنسي نجولو كانتي والمالي محمدو دومبيا، والظهير الألباني ماريو ميتاي، والمدافع الكرواتي يان كارلو سيميتش، والجناح الفرنسي موسى ديابي.