محترفات التنس.. بابوش ولويزا إلى النهائي

المجرية تيميا بابوش والبرازيلية لويزا ستيفاني، تحتفلان بعد العبور إلى النهائي
الرياض - علي الحدادي @Alihadadi2@ 2025.11.07 | 05:38 pm

تأهلت المجرية تيميا بابوش والبرازيلية لويزا ستيفاني إلى نهائي فئة الزوجي في بطولة نهائيات الجولة العالمية لمحترفات التنس «WTA Finals Riyadh 2025»، الجمعة، بعد فوزهما المثير على اللاتفية يلينا أوستابنكو والتايوانية سوي هسيه بمجموعتين دون رد، بواقع 7-6 و6-4، في اللقاء الذي أجري على الصالة المغلقة بجامعة الملك سعود في الرياض.
وشهدت المواجهة تنافسًا قويًا من بدايتها، إذ حسم الثنائي بابوش وستيفاني المجموعة الأولى بشوط كسر التعادل بعد تبادل الكسر بين الطرفين، قبل أن يواصلا تفوقهما في المجموعة الثانية ليؤكدا تأهلهما إلى النهائي الكبير.
وسيلاقي الثنائي بابوش وستيفاني في النهائي، الفائز من مواجهة التشيكية كاترينا سينياكوفا والأمريكية تاونسند ضد البلجيكية إليس ميرتنز والروسية فيرونيكا كوديرميتوفا، في لقاء نصف النهائي الآخر الذي يلعب في وقت لاحق، الجمعة.