ليلة غنائية مشتركة تضيء مسرح أبو بكر سالم

الفنانون محمد شاكر وآدم ووائل جسار خلال إحياء حفلتهم على مسرح أبو بكر سالم تصوير: وائل الحكمي
الرياض - ميرا المغيري 2025.11.14 | 02:02 pm

شهد مسرح أبو بكر سالم أمسية طربية ضمن فعاليات موسم الرياض، الخميس، أحياها الفنانون محمد شاكر وآدم ووائل جسار بتنظيم من شركة «بنش مارك»، وسط حضور جماهيري كبير.
وافتتح الحفل الفنان محمد شاكر بتقديم عدد من أعماله، بدأها بأغنية «أحلى رسمة» تلتها «يا غايب»، ثم أدى «كيفك على فراقي» قبل أن يختتم فقرته بأغنية «إنت ملك».
وعلى المسرح ذاته، قدّم الفنان آدم فقرته الغنائية التي شملت مجموعة من أعماله من بينها أغنيته الجديدة «يا حلو»، قبل أن ينهي مشاركته بأغنية «سيرة الحب» لأم كلثوم.
واختُتمت الأمسية بظهور الفنان وائل جسار الذي أدى عددًا من أغنياته مثل «مهما تقولو» و«غريبة الناس» و«مشيت خلاص»، كما قدّم أغنية «أسمر يا أسمراني».
يذكر أن الحفل جاء ضمن برنامج الحفلات الغنائية التي يقدّمها موسم الرياض في نسخته السادسة، خلال عدد من مسارح الموسم.